Alguem conhece o site comprelance??

pernaskr às 07h10
01
Jul
2010
Alguem conhece o site comprelance??

Alguem conhce o site comprelance??
o q acha dele?
A propósito
Este tópico pertence ao fórum
  • Número de tópicos : 2360
  • Mensagens : 22681
  • Número de usuários : 3212
  • Número de pontos : 2130
Temas similares
ALGUEM JAH VIU O SITE BIDONLINE???O Q ACHAM???
Olá pessoal!Investi em alguns lances no site LANCE DA VEZ e gostaria de saber se alguem aqui joga ou ja jogou nesse site!Vlw galera, um abraco!
Navegando hoje pelo facebook vi a propaganda e cliquei, como sempre quando vejo propagandas de leilões. São só produtos da Apple e todos saindo acima dos R$ 33,00. Não vi CNPJ no "quem somos". Alguém já participou? www. maxclick. com.
Olá pessoal! Gostaria de saber se alguém aqui no fórum conhece o site de leilões clickshow.com.br? Sabe de alguma irregularidade? alguma conduta suspeita por parte deste site? Desde já Agradeço!
Amigos, fiz cadastro ha uns dias atraz nesse site. A promoção era comprar 2 pacotes de 500 lances e ganha o 3 gratis, ou seja, comprei os 2 pacotes... depois de várias reclamações, recebi o bonus de 500 lances. Participei de um leilão e como fiquei em seg
Foros de la misma categoria
Veja também
more_less
Informaciones

2 Respostas Para el tema :
"Alguem conhece o site comprelance??"

Este tema a sido visto 197 veces.

Último mensaje escrito :
01/07/2010 às 07h10 por "pernaskr"