Alguem conhece o http://www.lancelivre.com?

ganho_2011 às 22h16
02
May
2011
Alguem conhece o http://www.lancelivre.com?

tenho observado esse site e achado estranho.
Alguem ja parcipou?ganhou?
A propósito
Este tópico pertence ao fórum
  • Número de tópicos : 2360
  • Mensagens : 22681
  • Número de usuários : 3212
  • Número de pontos : 2130
Temas similares
Descobri esse site ha pouco tempo, parece novo.. só tem produtos tops. Mas nunca ouvi ninguem falar de lá.. http://www.cliquemania.com.br/ Alguem conhece e recomenda?
Fiz um cadastro no Leilão Las Vegas e até ganhei 50 lances em uma disputa, mas gostaria de referências para continuar nesse site.
Navegando hoje pelo facebook vi a propaganda e cliquei, como sempre quando vejo propagandas de leilões. São só produtos da Apple e todos saindo acima dos R$ 33,00. Não vi CNPJ no "quem somos". Alguém já participou? www. maxclick. com.
Olá pessoal! Gostaria de saber se alguém aqui no fórum conhece o site de leilões clickshow.com.br? Sabe de alguma irregularidade? alguma conduta suspeita por parte deste site? Desde já Agradeço!
Olá pessoal!Investi em alguns lances no site LANCE DA VEZ e gostaria de saber se alguem aqui joga ou ja jogou nesse site!Vlw galera, um abraco!
Foros de la misma categoria
Veja também
more_less
Informaciones

20 Respostas Para el tema :
"Alguem conhece o http://www.lancelivre.com?"

Este tema a sido visto 1854 veces.

Último mensaje escrito :
02/05/2011 às 22h16 por "ganho_2011"